Poème-France.com

Poeme : Une Soeur…



Une Soeur…

J’ai une sœur de cœur
Elle m’offre que du bonheur
Et je peux dire sans aucune peur
Qu’elle est plus qu’une simple personne dans mon cœur !

Je n’ai pas de sœur de sang,
Si je pourrai réaliser un voeux maintenant,
Se serai d’avoir uen sœur de 20ans !

Dans ma tête elle est gravée,
Je ne la laisserai j’amais tomber
Impossible pour moi de l’oublier
Je l’aime pour l’éternité !

Comme je n’est pas le choix
D’avoir une sœur une ou pas !
Je t’ai choisi toi !

Julie_____
Poeme01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ynə sœʁ də kœʁ
εllə mɔfʁə kə dy bɔnœʁ
e ʒə pø diʁə sɑ̃z- okynə pœʁ
kεllə ε plys kynə sɛ̃plə pεʁsɔnə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ !

ʒə nε pa də sœʁ də sɑ̃,
si ʒə puʁʁε ʁealize œ̃ vø mɛ̃tənɑ̃,
sə səʁε davwaʁ ɥεn sœʁ də vɛ̃t- ɑ̃ !

dɑ̃ ma tεtə εllə ε ɡʁave,
ʒə nə la lεsəʁε ʒamε tɔ̃be
ɛ̃pɔsiblə puʁ mwa də lublje
ʒə lεmə puʁ letεʁnite !

kɔmə ʒə nε pa lə ʃwa
davwaʁ ynə sœʁ ynə u pa !
ʒə tε ʃwazi twa !

ʒyli suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe