Poème-France.com

Poeme : Je T’aime !



Je T’aime !

Je te regarde sans vraiement te regarder
Je te parle sans vraiement te parler
Je te quitte sans vraiement te quitter
Je t’écoute sans vraiement t’écouter
Je t’oublie sans vraiement t’"oublier
Mais je t’aime comme je t’ai jamais aimer.
Julie_____
Poeme01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə ʁəɡaʁdə sɑ̃ vʁεmɑ̃ tə ʁəɡaʁde
ʒə tə paʁlə sɑ̃ vʁεmɑ̃ tə paʁle
ʒə tə kitə sɑ̃ vʁεmɑ̃ tə kite
ʒə tekutə sɑ̃ vʁεmɑ̃ tekute
ʒə tubli sɑ̃ vʁεmɑ̃ tɡjmε ublje
mε ʒə tεmə kɔmə ʒə tε ʒamεz- εme.
ʒyli suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe