Poème-France.com

Poeme : Un Jour



Un Jour

Un jour tu m’as appelé,
Pour me dire aurevoir,
Tu m’as aussi dit que tu m’aimais !
Je me souviens de ce jour dété,
Le soleil brillé,
Mais mon cœur pleuré.
Je n’avais jamais penser t’aimais,
Mais maintenant je te le dis,
Dans ce poéme !
Je te le dis,
Sans avoir honte de mes sentiments !
Tous se que je ressens pour toi,
Ne peut pas s’écrire en quelques mots !
Mais si tu veux vraiment le savoir,
Ils serons gravé dans mon cœur,
Pour l’éternité !
Poémedevie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty ma apəle,
puʁ mə diʁə oʁəvwaʁ,
ty ma osi di kə ty mεmε !
ʒə mə suvjɛ̃ də sə ʒuʁ dete,
lə sɔlεj bʁije,
mε mɔ̃ kœʁ pləʁe.
ʒə navε ʒamε pɑ̃se tεmε,
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə lə di,
dɑ̃ sə pɔemə !
ʒə tə lə di,
sɑ̃z- avwaʁ ɔ̃tə də mε sɑ̃timɑ̃ !
tus sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa,
nə pø pa sekʁiʁə ɑ̃ kεlk mo !
mε si ty vø vʁεmɑ̃ lə savwaʁ,
il səʁɔ̃ ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
puʁ letεʁnite !