Poème-France.com

Poeme : Un Amour…



Un Amour…

Un amour n’est jamais éternelle,
Un jour il ouvrira ces ailes,
Pour s’envoler au pays des souvenirs !
Pendant ce temps il te fait sourir,
Puis il te fait souffrir !
Je ne sais comment vivre sans toi,
Toi qui m’a donné cette amour !
Je le garderé au fond de moi,
Pour toujours !
Il s’effacera un peu avec le temps,
Mais il restera toujours des traces gravé dans mon cœur !
On dis souvent qu’il s’envole au printemps,
Mais pour l’instant je vis de bonheur !
Je t’écoute parlé,
Je vois ton sourir,
J’entend ton rire,
Et je pense t’aimais à jamais !
Mais tes ailes vont s’ouvrir un jour,
Et tu vas t’ envolé pour toujours !
Poémedevie

PostScriptum

Voila ! ! sa mn tt dernier pour listt ! ! dite moi ce que vs on penc sil vs plé ! ! ! ! ! merci davance ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- amuʁ nε ʒamεz- etεʁnεllə,
œ̃ ʒuʁ il uvʁiʁa sεz- εlə,
puʁ sɑ̃vɔle o pεi dε suvəniʁ !
pɑ̃dɑ̃ sə tɑ̃z- il tə fε suʁiʁ,
pɥiz- il tə fε sufʁiʁ !
ʒə nə sε kɔmɑ̃ vivʁə sɑ̃ twa,
twa ki ma dɔne sεtə amuʁ !
ʒə lə ɡaʁdəʁe o fɔ̃ də mwa,
puʁ tuʒuʁ !
il sefasəʁa œ̃ pø avεk lə tɑ̃,
mεz- il ʁεstəʁa tuʒuʁ dε tʁasə ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ !
ɔ̃ di suvɑ̃ kil sɑ̃vɔlə o pʁɛ̃tɑ̃,
mε puʁ lɛ̃stɑ̃ ʒə vis də bɔnœʁ !
ʒə tekutə paʁle,
ʒə vwa tɔ̃ suʁiʁ,
ʒɑ̃tɑ̃ tɔ̃ ʁiʁə,
e ʒə pɑ̃sə tεmεz- a ʒamε !
mε tεz- εlə vɔ̃ suvʁiʁ œ̃ ʒuʁ,
e ty va tɑ̃vɔle puʁ tuʒuʁ !