Poème-France.com

Poeme : Si J’étais Toi



Si J’étais Toi

Si j’étais toi
Je travaillerais autant
Ferais de moi ce que tu es
Je voyagerais autant
Mettrais les pieds où tu les mets
Si j’étais toi
Je cesserais d’être moi
Tu cesserais d’être toi
Tu serais moi, je serais toi
Chacun de nous dirait alors :
Ah, si j’étais toi !
Poemeencours

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒetε twa
ʒə tʁavajʁεz- otɑ̃
fəʁε də mwa sə kə ty ε
ʒə vwajaʒəʁεz- otɑ̃
mεtʁε lε pjez- u ty lε mεt
si ʒetε twa
ʒə sesəʁε dεtʁə mwa
ty sesəʁε dεtʁə twa
ty səʁε mwa, ʒə səʁε twa
ʃakœ̃ də nu diʁε alɔʁ :
a, si ʒetε twa !