Poème-France.com

Poeme : Il Pleure À Verse Dans Mon Coeur



Il Pleure À Verse Dans Mon Coeur

Il pleure à verse dans mon cœur
Vois-tu Verlaine comme je pleure ?
Tes larmes étaient pour Rimbaud
Les miennes d’amers tombeaux
Pour tous les dormeurs du val
Pour toutes les victimes des balles.
__O__
Il pleut à verse dans mon cœur
Vois-tu Verlaine comme je pleure ?
La perte de mes êtres chers
Enfants mourant, patées de chaire
Tous les enfants de face de pile
Remplissant les sites des pédohiles
__O__
Il pleure à verse dans mon cœur
Vois-tu Verlaine pourquoi je pleure ?
Poemeencours

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il plœʁə a vεʁsə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
vwa ty vεʁlεnə kɔmə ʒə plœʁə ?
tε laʁməz- etε puʁ ʁɛ̃bo
lε mjεnə dame tɔ̃bo
puʁ tus lε dɔʁmœʁ dy val
puʁ tutə lε viktimə dε balə.
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe o suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
il plø a vεʁsə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
vwa ty vεʁlεnə kɔmə ʒə plœʁə ?
la pεʁtə də mεz- εtʁə- ʃεʁ
ɑ̃fɑ̃ muʁɑ̃, pate də ʃεʁə
tus lεz- ɑ̃fɑ̃ də fasə də pilə
ʁɑ̃plisɑ̃ lε sitə dε pedɔilə
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe o suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe
il plœʁə a vεʁsə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
vwa ty vεʁlεnə puʁkwa ʒə plœʁə ?