Poème-France.com

Poeme : La Musique



La Musique

Que l’oiseau chante
Que le vent pleure
Que les doigts lents
Du vieux chanteur
Caressent les cordes
De la guitare
Tout ce beau monde
Qui nous entoure
S’habille de chant
Et de musique
Poemeencours

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə lwazo ʃɑ̃tə
kə lə vɑ̃ plœʁə
kə lε dwa lɑ̃
dy vjø ʃɑ̃tœʁ
kaʁəse lε kɔʁdə
də la ɡitaʁə
tu sə bo mɔ̃də
ki nuz- ɑ̃tuʁə
sabijə də ʃɑ̃
e də myzikə