Poème-France.com

Poeme : Je Pense À Toi



Je Pense À Toi

Quand l’idée de la mort m’entoure
Je fais appel à ton amour
Je pense à toi.

Quand la vie me paraît en rose
J’écris en vers et en prose
Je pense à toi.

Je pense à toi
Entre deux tic-tac
Quand je chante et j’ai le trac
Quand je veille et que les ondes
De mon cœur se braquent
Sur les ondes de l’au-delà
Je pense à toi.
Poemeencours

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lide də la mɔʁ mɑ̃tuʁə
ʒə fεz- apεl a tɔ̃n- amuʁ
ʒə pɑ̃sə a twa.

kɑ̃ la vi mə paʁε ɑ̃ ʁozə
ʒekʁiz- ɑ̃ vεʁz- e ɑ̃ pʁozə
ʒə pɑ̃sə a twa.

ʒə pɑ̃sə a twa
ɑ̃tʁə dø tik tak
kɑ̃ ʒə ʃɑ̃tə e ʒε lə tʁak
kɑ̃ ʒə vεjə e kə lεz- ɔ̃də
də mɔ̃ kœʁ sə bʁake
syʁ lεz- ɔ̃də də lo dəla
ʒə pɑ̃sə a twa.