Poème-France.com

Poeme : Besoin De Toi Papa



Besoin De Toi Papa

Encore un soir
Ou je suis dans le noir
Je pleure
Et j’ai peur
J’en ai marre de pleuré
Marre de t’avoir que dans mes pensées
J’ai besoin de toi en bas
Pour que tu me prennes dans tes bras
J’ai besoin de ton cœur
Pour sécher mes pleures
J’ai encore perdu mon sourire
Pour souffrir…
S’il te plait papa
Je t’en supplie reviens moi…
Poemelu45

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə œ̃ swaʁ
u ʒə sɥi dɑ̃ lə nwaʁ
ʒə plœʁə
e ʒε pœʁ
ʒɑ̃n- ε maʁə də pləʁe
maʁə də tavwaʁ kə dɑ̃ mε pɑ̃se
ʒε bəzwɛ̃ də twa ɑ̃ ba
puʁ kə ty mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁa
ʒε bəzwɛ̃ də tɔ̃ kœʁ
puʁ seʃe mε plœʁə
ʒε ɑ̃kɔʁə pεʁdy mɔ̃ suʁiʁə
puʁ sufʁiʁ…
sil tə plε papa
ʒə tɑ̃ sypli ʁəvjɛ̃ mwa…