Poème-France.com

Poeme : Toi Pour Moi…



Toi Pour Moi…

Une histoire compliquée
Que j’aimerai simplifier
Mais que je ne peux
Car je pense que tu ne veux

Tu as fait un passage dans mes amis
Quelqu’un que je ne pensais pas garder pour la vie
Mais maintenant tout à changer
Depuis que tu t’es dévoilé

Tu fais partie de beaucoup de mes penser
Et sans toi je ne pourrai avancer
Tu fais partie de ma vie
Et jamais je te mettrai dans l’oubli

J’ai besoin de toi
Quand je ne te vois pas
Il me manque quelqu’un a qui parler
Et surtout quelqu’un a aimer…
Poemelu45

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə istwaʁə kɔ̃plike
kə ʒεməʁε sɛ̃plifje
mε kə ʒə nə pø
kaʁ ʒə pɑ̃sə kə ty nə vø

ty a fε œ̃ pasaʒə dɑ̃ mεz- ami
kεlkœ̃ kə ʒə nə pɑ̃sε pa ɡaʁde puʁ la vi
mε mɛ̃tənɑ̃ tut- a ʃɑ̃ʒe
dəpɥi kə ty tε devwale

ty fε paʁti də boku də mε pɑ̃se
e sɑ̃ twa ʒə nə puʁʁε avɑ̃se
ty fε paʁti də ma vi
e ʒamε ʒə tə mεtʁε dɑ̃ lubli

ʒε bəzwɛ̃ də twa
kɑ̃ ʒə nə tə vwa pa
il mə mɑ̃kə kεlkœ̃ a ki paʁle
e syʁtu kεlkœ̃ a εme…