Poème-France.com

Poeme : Juste Parce Que Toi…



Juste Parce Que Toi…

J’ai l’impression que tout ce qui est né
Est entrain de s’envoler
Que mon sourire
Va finir par repartir
Je ne veux pas que tu m’abandonnes
Et que plus rien tu ne me donnes
En presque deux mois tu m’as apporté
Ce que personne na réussi en des années
Je me demande pourquoi toi
Mais je ne trouve pas
Je te veux comme confident
Parce qu’avec toi je peux exprimer mes sentiments
Je n’ai pas peur
De te dévoiler ce que j’ai sur le cœur
Depuis que t’es dans ma vie
J’ai l’illusion d’avoir grandi
Je crois que personne ne me comprend
Surtout ce genre de sentiment
Au jour d’aujourd’hui avancer sans toi
Je suis désolé mais je ne peux pas
Poemelu45

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə tu sə ki ε ne
εt- ɑ̃tʁɛ̃ də sɑ̃vɔle
kə mɔ̃ suʁiʁə
va finiʁ paʁ ʁəpaʁtiʁ
ʒə nə vø pa kə ty mabɑ̃dɔnə
e kə plys ʁjɛ̃ ty nə mə dɔnə
ɑ̃ pʁεskə dø mwa ty ma apɔʁte
sə kə pεʁsɔnə na ʁeysi ɑ̃ dεz- ane
ʒə mə dəmɑ̃də puʁkwa twa
mε ʒə nə tʁuvə pa
ʒə tə vø kɔmə kɔ̃fide
paʁsə kavεk twa ʒə pøz- εkspʁime mε sɑ̃timɑ̃
ʒə nε pa pœʁ
də tə devwale sə kə ʒε syʁ lə kœʁ
dəpɥi kə tε dɑ̃ ma vi
ʒε lilyzjɔ̃ davwaʁ ɡʁɑ̃di
ʒə kʁwa kə pεʁsɔnə nə mə kɔ̃pʁɑ̃
syʁtu sə ʒɑ̃ʁə də sɑ̃timɑ̃
o ʒuʁ doʒuʁdɥi avɑ̃se sɑ̃ twa
ʒə sɥi dezɔle mε ʒə nə pø pa