Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Je ne sais pas pourquoi
Mais il n’y a plus que toi
Qui me donne de l’inspiration
Et qui ne me laisse pas que des illusions
Je te dis toujours ce que j’ai sur le cœur
Mon bonheur comme mon malheur
A toi je n’arrive pas à mentir
Et dans tes bras je ne peux m’empêcher de revenir
Tu m’as dit « je serai toujours la »
Mais j’ai peur que tu ne le sois pas
Tu as telment pris de place dans vie
Que je ne pourrai jamais te mettre dans l’oubli
Tu connais mes pensées
Sans même que je ne te les dévoiler
Tu sais tout de moi
Mais j’ai l’impression de rien connaître de toi…
Poemelu45

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa puʁkwa
mεz- il ni a plys kə twa
ki mə dɔnə də lɛ̃spiʁasjɔ̃
e ki nə mə lεsə pa kə dεz- ilyzjɔ̃
ʒə tə di tuʒuʁ sə kə ʒε syʁ lə kœʁ
mɔ̃ bɔnœʁ kɔmə mɔ̃ malœʁ
a twa ʒə naʁivə pa a mɑ̃tiʁ
e dɑ̃ tε bʁa ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də ʁəvəniʁ
ty ma dit « ʒə səʁε tuʒuʁ la »
mε ʒε pœʁ kə ty nə lə swa pa
ty a tεlme pʁi də plasə dɑ̃ vi
kə ʒə nə puʁʁε ʒamε tə mεtʁə dɑ̃ lubli
ty kɔnε mε pɑ̃se
sɑ̃ mεmə kə ʒə nə tə lε devwale
ty sε tu də mwa
mε ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də ʁjɛ̃ kɔnεtʁə də twa…