Poème-France.com

Poeme : Mal Au Coeur



Mal Au Coeur

C’est plus fort que moi
J’ai besoin de toi
J’aurai pas du m’attacher
Mais je n’ai pas pu résister
Tu étais telment gentil
Que tu en as changer ma vie
J’ai telment peur
Que j’en ai mal au cœur
Chaque jour, tu fais partie des mes pensées
Et j’ai encore envie que tu me fasse rêvé
T’es comme mon père
T’es mon repère
Tu et je ne peux songer a te laisser
Maintenant qu’as toi je suis attaché…
Poemelu45

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε plys fɔʁ kə mwa
ʒε bəzwɛ̃ də twa
ʒoʁε pa dy mataʃe
mε ʒə nε pa py ʁeziste
ty etε tεlme ʒɑ̃til
kə ty ɑ̃n- a ʃɑ̃ʒe ma vi
ʒε tεlme pœʁ
kə ʒɑ̃n- ε mal o kœʁ
ʃakə ʒuʁ, ty fε paʁti dε mε pɑ̃se
e ʒε ɑ̃kɔʁə ɑ̃vi kə ty mə fasə ʁεve
tε kɔmə mɔ̃ pεʁə
tε mɔ̃ ʁəpεʁə
ty e ʒə nə pø sɔ̃ʒe a tə lεse
mɛ̃tənɑ̃ ka twa ʒə sɥiz- ataʃe…