Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Comme un mal de cœur
Ou comme de la rancœur
Contre moi-même
Car jamais je n’avais oser te dire je t’aime
Tu es devenu une partie de moi
Et je n’arrive pas à faire sans toi
Tu m’as telment réconforter
Quand dans ma vie plus rien n’allait
Je pleurs…
La vie sans toi me fait peur
Laisse moi me faire pardonner
Je sais que j’ai déconné
J’ai besoin d’une dernière chance
Je t’aime…
Poemelu45

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃ mal də kœʁ
u kɔmə də la ʁɑ̃kœʁ
kɔ̃tʁə mwa mεmə
kaʁ ʒamε ʒə navεz- oze tə diʁə ʒə tεmə
ty ε dəvəny ynə paʁti də mwa
e ʒə naʁivə pa a fεʁə sɑ̃ twa
ty ma tεlme ʁekɔ̃fɔʁte
kɑ̃ dɑ̃ ma vi plys ʁjɛ̃ nalε
ʒə plœʁ…
la vi sɑ̃ twa mə fε pœʁ
lεsə mwa mə fεʁə paʁdɔne
ʒə sε kə ʒε dekɔne
ʒε bəzwɛ̃ dynə dεʁnjεʁə ʃɑ̃sə
ʒə tεmə…