Poème-France.com

Poeme : P’tit Con



P’tit Con

Plus je te vois
Plus je déprime
Plus je m’attache à toi
Plus mon cœur s’abîme

Je n’arrive pas à te laisser
Même si ça me fait mal
Rien que d’y penser
Mais tout les deux ce n’est pas banal

Avec toi j’ai l’impression de partir
L’impression de m’évader
Et surtout de ne plus souffrir
Mais je n’ai pas le droit de t’aimer…
Poemelu45

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys ʒə tə vwa
plys ʒə depʁimə
plys ʒə mataʃə a twa
plys mɔ̃ kœʁ sabimə

ʒə naʁivə pa a tə lεse
mεmə si sa mə fε mal
ʁjɛ̃ kə di pɑ̃se
mε tu lε dø sə nε pa banal

avεk twa ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də paʁtiʁ
lɛ̃pʁesjɔ̃ də mevade
e syʁtu də nə plys sufʁiʁ
mε ʒə nε pa lə dʁwa də tεme…