Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

Ton visage me manque
Ta bouche me manque
Tes yeux me manquent
Tes mains me manquent
Tes bras me manquent
Tes bisous me manquent
Ta voix me manque
Tout de toi me manque papa
J’arrive plus à vivre comme sa…
Poemelu45

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ vizaʒə mə mɑ̃kə
ta buʃə mə mɑ̃kə
tεz- iø mə mɑ̃ke
tε mɛ̃ mə mɑ̃ke
tε bʁa mə mɑ̃ke
tε bizus mə mɑ̃ke
ta vwa mə mɑ̃kə
tu də twa mə mɑ̃kə papa
ʒaʁivə plysz- a vivʁə kɔmə sa…