Poème-France.com

Poeme : Pour Une Autre Danse



Pour Une Autre Danse

Laisse moi entrer dans la danse
Je prendrais la cadence
Offre moi la chance
D’entrer moi aussi en transe

Je voudrais sortir de cette somnolence
Mettre en éveille tout mes sens
Que nos corps entre en effervescence
Laissons nous emporter par cette romance

Je me fous des apparences
Reviens moi je perd patience
Mon fardeau est dû à ton absence
Et provoque toute ma démence
Paprika

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa ɑ̃tʁe dɑ̃ la dɑ̃sə
ʒə pʁɑ̃dʁε la kadɑ̃sə
ɔfʁə mwa la ʃɑ̃sə
dɑ̃tʁe mwa osi ɑ̃ tʁɑ̃zə

ʒə vudʁε sɔʁtiʁ də sεtə sɔmnɔlɑ̃sə
mεtʁə ɑ̃n- evεjə tu mε sɑ̃s
kə no kɔʁz- ɑ̃tʁə ɑ̃n- efεʁvesɑ̃sə
lεsɔ̃ nuz- ɑ̃pɔʁte paʁ sεtə ʁɔmɑ̃sə

ʒə mə fus dεz- apaʁɑ̃sə
ʁəvjɛ̃ mwa ʒə pεʁ pasjɑ̃sə
mɔ̃ faʁdo ε dy a tɔ̃n- absɑ̃sə
e pʁɔvɔkə tutə ma demɑ̃sə