Poème-France.com

Poeme : Défaite



Défaite

A quoi sert de s’acharner
Sur une histoire bâclé
Tu étais pourtant ma destinée
Ton départ laisse place
A une crise d’identité
J’aimerais tant pouvoir
Tout pardonné
J’aimerais réapprendre a rêvé
Savoir lire dans tes pensées
Pouvoir te voler ton identité
Ne plus être la fille imparfaite
J’aimerais que ma vie
Ne sois plus une défaite
Je te voue un amour sincère
Mais pour cela je me perds
Paprika

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa sεʁ də saʃaʁne
syʁ ynə istwaʁə bakle
ty etε puʁtɑ̃ ma dεstine
tɔ̃ depaʁ lεsə plasə
a ynə kʁizə didɑ̃tite
ʒεməʁε tɑ̃ puvwaʁ
tu paʁdɔne
ʒεməʁε ʁeapʁɑ̃dʁə a ʁεve
savwaʁ liʁə dɑ̃ tε pɑ̃se
puvwaʁ tə vɔle tɔ̃n- idɑ̃tite
nə plysz- εtʁə la fijə ɛ̃paʁfεtə
ʒεməʁε kə ma vi
nə swa plysz- ynə defεtə
ʒə tə vu œ̃n- amuʁ sɛ̃sεʁə
mε puʁ səla ʒə mə pεʁd