Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Maman je t’aime j’veux qu’tu le sache
Maman pourquoi ta vie il faut que tu la gâche
T’avais bien des rêve tu les as laissé filer
Maman j’voudrais juste te réapprendre à rêver
J’veux pas qu’tu crèves avec des regrets
La vie n’est pas juste resté planté devant la télé
J’voudrais t’offrir des ailes pour que tu puisses t’évader
Te montrer que l’univers est à tes pieds
Et qu’il n’est jamais trop tard pour exister
Oh maman si je pouvais… .
Paprika

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃ ʒə tεmə ʒvø kty lə saʃə
mamɑ̃ puʁkwa ta vi il fo kə ty la ɡaʃə
tavε bjɛ̃ dε ʁεvə ty lεz- a lεse file
mamɑ̃ ʒvudʁε ʒystə tə ʁeapʁɑ̃dʁə a ʁεve
ʒvø pa kty kʁεvəz- avεk dε ʁəɡʁε
la vi nε pa ʒystə ʁεste plɑ̃te dəvɑ̃ la tele
ʒvudʁε tɔfʁiʁ dεz- εlə puʁ kə ty pɥisə tevade
tə mɔ̃tʁe kə lynivez- εt- a tε pje
e kil nε ʒamε tʁo taʁ puʁ εɡziste
ɔ mamɑ̃ si ʒə puvε…