Poème-France.com

Poeme : Mon Magicien



Mon Magicien

Tu m’as fait mal mais un magicien
Est venu réparer les erreurs
Tu m’as menti mais cela va tomber dans l’oublie
Parce qu’il faut que je pardonne
Mais aussi que je ne pense plus à toi
Et pour ça il y a mon sauveur
Un ami qui a du cœur
Un ami qui m’fait pas peur
Un ami auquel je tiens
Un ami qui m’fait du bien
C’est celui qui me fait oublier mes chagrins
Celui qui me tend la main quand j’en ai besoin
Un ami c’est important quand on en a pas
On s’en prend plein les dents
Paprika

PostScriptum

Aucun.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma fε mal mεz- œ̃ maʒisjɛ̃
ε vəny ʁepaʁe lεz- eʁœʁ
ty ma mɑ̃ti mε səla va tɔ̃be dɑ̃ lubli
paʁsə kil fo kə ʒə paʁdɔnə
mεz- osi kə ʒə nə pɑ̃sə plysz- a twa
e puʁ sa il i a mɔ̃ sovœʁ
œ̃n- ami ki a dy kœʁ
œ̃n- ami ki mfε pa pœʁ
œ̃n- ami okεl ʒə tjɛ̃
œ̃n- ami ki mfε dy bjɛ̃
sε səlɥi ki mə fε ublje mε ʃaɡʁɛ̃
səlɥi ki mə tɑ̃ la mɛ̃ kɑ̃ ʒɑ̃n- ε bəzwɛ̃
œ̃n- ami sεt- ɛ̃pɔʁtɑ̃ kɑ̃t- ɔ̃n- ɑ̃n- a pa
ɔ̃ sɑ̃ pʁɑ̃ plɛ̃ lε dɑ̃