Poème-France.com

Poeme : Enfance



Enfance

J’ai oublié le goût de mon enfance
Ses éclats de rire et ses larmes
J’ai perdu mon insoucience
Et tout ce que j’étais
J’ai oublié le goût de mon enfance
Comment le retrouver ?
Paprika

PostScriptum

il est un peu court mais il represente bien mes sentiments.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ublje lə ɡu də mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə
sεz- ekla də ʁiʁə e sε laʁmə
ʒε pεʁdy mɔ̃n- ɛ̃susjɑ̃sə
e tu sə kə ʒetε
ʒε ublje lə ɡu də mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə
kɔmɑ̃ lə ʁətʁuve ?