Poème-France.com

Poeme : Seule



Seule

Encore une fois seule
Ma tête bouillone de pensée
Mon cœur fond de regret
Sur les quelques souvenirs
Mausades que tu m’as laisser
Mes pleurs à l’horizon
Sonnent les cloches de l’abandon
Mon esprit somnole
Dans l’impuisance de tes paroles
Encore une fois mon âme
Soufre de son passé
Et ne trouve de lumière dans l’avenir
Paprika

PostScriptum

Aucun.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ynə fwa sələ
ma tεtə bujɔnə də pɑ̃se
mɔ̃ kœʁ fɔ̃ də ʁəɡʁε
syʁ lε kεlk suvəniʁ
mozadə kə ty ma lεse
mε plœʁz- a lɔʁizɔ̃
sɔne lε kloʃə də labɑ̃dɔ̃
mɔ̃n- εspʁi sɔmnɔlə
dɑ̃ lɛ̃pɥizɑ̃sə də tε paʁɔlə
ɑ̃kɔʁə ynə fwa mɔ̃n- amə
sufʁə də sɔ̃ pase
e nə tʁuvə də lymjεʁə dɑ̃ lavəniʁ