Poème-France.com

Poeme : Putain De Cancer



Putain De Cancer

Putain de cancer
Qui lui bouffe la chair
Maladie qui lui pourrie la vie
Incertitude du temps qui lui reste
Regret de ne pas lui avoir precisé
Que je l’aimais comme un père, comme un mentor
Maintenant mon cœur s’emplie de remords
Paprika

PostScriptum

pour un homme exeptionel au quel je tiens enormement (et qui heuresement s’en est sorti grace à son courage)
et pour tout les gens victime de cette maladie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pytɛ̃ də kɑ̃se
ki lɥi bufə la ʃεʁ
maladi ki lɥi puʁʁi la vi
ɛ̃sεʁtitydə dy tɑ̃ ki lɥi ʁεstə
ʁəɡʁε də nə pa lɥi avwaʁ pʁəsize
kə ʒə lεmε kɔmə œ̃ pεʁə, kɔmə œ̃ mɑ̃tɔʁ
mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃ kœʁ sɑ̃pli də ʁəmɔʁd