Poème-France.com

Poeme : M’oublier Pour T’aimer



M’oublier Pour T’aimer

Laissé mourir mon être
Pour devenir la femme que tu souhaite
N’être plus que machine
Pour reconnaître tes signes
N’être q’une peinture abstraite
Dans laquelle tu verrais la femme parfaite
Laissant mourir en moi
Tous les défauts que tu me vois
Pour rester dans tes bras

Pour toi je suis prête à faire tout ça
Mais est-ce à ce prix là
Que je pourrais vivre avec toi ?
Paprika

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεse muʁiʁ mɔ̃n- εtʁə
puʁ dəvəniʁ la famə kə ty suεtə
nεtʁə plys kə maʃinə
puʁ ʁəkɔnεtʁə tε siɲə
nεtʁə kynə pɛ̃tyʁə abstʁεtə
dɑ̃ lakεllə ty veʁε la famə paʁfεtə
lεsɑ̃ muʁiʁ ɑ̃ mwa
tus lε defo kə ty mə vwa
puʁ ʁεste dɑ̃ tε bʁa

puʁ twa ʒə sɥi pʁεtə a fεʁə tu sa
mεz- ε sə a sə pʁi la
kə ʒə puʁʁε vivʁə avεk twa ?