Poème-France.com

Poeme : L’ivresse De L’amour



L’ivresse De L’amour

Mon cœur est comme une bouteille saoul
Dérivant au grée des vagues
Ayant pour seul boussole le vent
Qui l’emmène délicatement
Vers des jours plus plaisant
Essayant d’oublier le passer
Pour ne pas avoir de regret
Paprika

PostScriptum

Aucun.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε kɔmə ynə butεjə saul
deʁivɑ̃ o ɡʁe dε vaɡ
εjɑ̃ puʁ səl busɔlə lə vɑ̃
ki lɑ̃mεnə delikatəmɑ̃
vεʁ dε ʒuʁ plys plεzɑ̃
esεjɑ̃ dublje lə pase
puʁ nə pa avwaʁ də ʁəɡʁε