Poème-France.com

Poeme : Une Fleur



Une Fleur

Mes larmes à force de couler
Ont fait pousser cette fleur dans mon cœur
Mais elle fanera un jour
Un jour où le vent soufflera tellement fort
Qu’il l’a fera s’envoler
Un jour où le tonnerre frappera tellement fort
Qu’on ne l’entendra pas s’en aller
Et ce jour là je serais que je n’ai plus besoin d’elle
Pour t’aimer
Paprika

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε laʁməz- a fɔʁsə də kule
ɔ̃ fε puse sεtə flœʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
mεz- εllə fanəʁa œ̃ ʒuʁ
œ̃ ʒuʁ u lə vɑ̃ sufləʁa tεllmɑ̃ fɔʁ
kil la fəʁa sɑ̃vɔle
œ̃ ʒuʁ u lə tɔneʁə fʁapəʁa tεllmɑ̃ fɔʁ
kɔ̃ nə lɑ̃tɑ̃dʁa pa sɑ̃n- ale
e sə ʒuʁ la ʒə səʁε kə ʒə nε plys bəzwɛ̃ dεllə
puʁ tεme