Poème-France.com

Poeme : Besoin D’amour Propre



Besoin D’amour Propre

J’aimerais trouver la confiance
Qui se cache en moi
Pour ne plus souffrir en silence
De ce manque d’amour propre
Pouvoir aimer sans difficulté
Et pardonné avec facilité
Que plus jamais ne revienne
Ces doutes qui m’harcèle
Trouver la notice de mon cœur
Pour aimer sans avoir peur
Et que le bonheur enfin m’ensorcelle
Paprika

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tʁuve la kɔ̃fjɑ̃sə
ki sə kaʃə ɑ̃ mwa
puʁ nə plys sufʁiʁ ɑ̃ silɑ̃sə
də sə mɑ̃kə damuʁ pʁɔpʁə
puvwaʁ εme sɑ̃ difikylte
e paʁdɔne avεk fasilite
kə plys ʒamε nə ʁəvjεnə
sε dutə ki maʁsεlə
tʁuve la nɔtisə də mɔ̃ kœʁ
puʁ εme sɑ̃z- avwaʁ pœʁ
e kə lə bɔnœʁ ɑ̃fɛ̃ mɑ̃sɔʁsεllə