Poème-France.com

Poeme : Pour L’amour



Pour L’amour

Ce rêve n’est plus que vacarme
J’ai vendu mon âme pour l’amour
Mais je l’attends toujours
Je voulais le bonheur
Je n’ai eu que les pleurs
J’ai renié mes origines
Pour tomber dans les abîme
D’un monde qui gronde
D’un monde qui sombre
Tout est fini
J’atterris dans le puit de l’oubli
Paprika

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ʁεvə nε plys kə vakaʁmə
ʒε vɑ̃dy mɔ̃n- amə puʁ lamuʁ
mε ʒə latɑ̃ tuʒuʁ
ʒə vulε lə bɔnœʁ
ʒə nε y kə lε plœʁ
ʒε ʁənje mεz- ɔʁiʒinə
puʁ tɔ̃be dɑ̃ lεz- abimə
dœ̃ mɔ̃də ki ɡʁɔ̃də
dœ̃ mɔ̃də ki sɔ̃bʁə
tut- ε fini
ʒateʁi dɑ̃ lə pɥi də lubli