Poème-France.com

Poeme : Larmes



Larmes

Tu as retenus mes pleurs
Sans aucune rancœur
Tu m’as fait croire en moi
Et moi je croyais en nous
Mais tout c’est écroulé
Et mes larmes recommencent à couler
J’ai le cœur lourd d’espoir
Mais vide d’amour
Il n’y a pas un jour ou je ne pense à toi
Paprika

PostScriptum

je l’ai ecris pour un de mes ex


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a ʁətənys mε plœʁ
sɑ̃z- okynə ʁɑ̃kœʁ
ty ma fε kʁwaʁə ɑ̃ mwa
e mwa ʒə kʁwajεz- ɑ̃ nu
mε tu sεt- ekʁule
e mε laʁmə- ʁəkɔmɑ̃se a kule
ʒε lə kœʁ luʁ dεspwaʁ
mε vidə damuʁ
il ni a pa œ̃ ʒuʁ u ʒə nə pɑ̃sə a twa