Poème-France.com

Poeme : Gravure Éternel



Gravure Éternel

Il y’as des blessures gravé en ma mémoire
Qui ne peuvent s’effacer
Il y’as des souffrances gravé en mon cœur
Qui ne peuvent s’effacer
Il y’as des peines gravé en mon regard
Qui ne peuvent s’effacer
Il y’as des regrets gravé en ma conscience
Qui ne peuvent s’effacer
Il y’as toute une partie de ma vie gravé en mon âme
Que j’aimerais effacer
Paprika

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ia dε blesyʁə ɡʁave ɑ̃ ma memwaʁə
ki nə pəve sefase
il ia dε sufʁɑ̃sə ɡʁave ɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ki nə pəve sefase
il ia dε pεnə ɡʁave ɑ̃ mɔ̃ ʁəɡaʁ
ki nə pəve sefase
il ia dε ʁəɡʁε ɡʁave ɑ̃ ma kɔ̃sjɑ̃sə
ki nə pəve sefase
il ia tutə ynə paʁti də ma vi ɡʁave ɑ̃ mɔ̃n- amə
kə ʒεməʁεz- efase