Poème-France.com

Poeme : Regrets



Regrets

Rivalité oubliée sous un amour bâclé
Regarde ce reflet il n’a pas changé
On est toujours les même on a gardé notre bohême
Et la haine du passé emplie de nos regrets
On n’a pas su s’aimer et le temps c’est écoulé
Je voudrais retrouver cette complicité
Qui aurait pu tout changer
Regarde moi et dis moi ce qui nous a échappé
Paprika

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁivalite ublje suz- œ̃n- amuʁ bakle
ʁəɡaʁdə sə ʁəflε il na pa ʃɑ̃ʒe
ɔ̃n- ε tuʒuʁ lε mεmə ɔ̃n- a ɡaʁde nɔtʁə bɔεmə
e la-εnə dy pase ɑ̃pli də no ʁəɡʁε
ɔ̃ na pa sy sεme e lə tɑ̃ sεt- ekule
ʒə vudʁε ʁətʁuve sεtə kɔ̃plisite
ki oʁε py tu ʃɑ̃ʒe
ʁəɡaʁdə mwa e di mwa sə ki nuz- a eʃape