Poème-France.com

Poeme : Rencontre Angelique



Rencontre Angelique

Lumière rouge passion
L’étrange démon que je suis
Vient troubler l’ange endormi
Commence un combat diabolique
Interrompu par une danse angélique
Grâce au pouvoir de l’ange
Le démon oublie ses jeux sarcastiques
Efface son rictus maléfique
Et laisse place à un sourire idyllique

Rien qu’une rencontre peut transformer une vie
Le démon devenu ange est plus heureux ainsi
Paprika

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lymjεʁə ʁuʒə pasjɔ̃
letʁɑ̃ʒə demɔ̃ kə ʒə sɥi
vjɛ̃ tʁuble lɑ̃ʒə ɑ̃dɔʁmi
kɔmɑ̃sə œ̃ kɔ̃ba djabɔlikə
ɛ̃teʁɔ̃py paʁ ynə dɑ̃sə ɑ̃ʒelikə
ɡʁasə o puvwaʁ də lɑ̃ʒə
lə demɔ̃ ubli sε ʒø saʁkastik
efasə sɔ̃ ʁiktys malefikə
e lεsə plasə a œ̃ suʁiʁə idilikə

ʁjɛ̃ kynə ʁɑ̃kɔ̃tʁə pø tʁɑ̃sfɔʁme ynə vi
lə demɔ̃ dəvəny ɑ̃ʒə ε plysz- œʁøz- ɛ̃si