Poème-France.com

Poeme : Ivresse



Ivresse

Mon cœur lourd d’amour
Se serre quand je vois ta chair
Je rêve de m’enivrer de ton corps
Que tu me laisse ivre morte
Que tes caresses fassent monter l’ivresse
Que le poison de la passion
Me fasse perdre la raison
Que ton étreinte m’emporte
Jusqu’à l’ultime abandon
Que tu pénètres mes pensées
Les plus sombre
Pour les rendre moins immonde
Que tu fasse de moi ce que je ne suis pas
Paprika

PostScriptum

desolé je me suis un peu laissé emporter


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ luʁ damuʁ
sə seʁə kɑ̃ ʒə vwa ta ʃεʁ
ʒə ʁεvə də mɑ̃nivʁe də tɔ̃ kɔʁ
kə ty mə lεsə ivʁə mɔʁtə
kə tε kaʁesə fase mɔ̃te livʁεsə
kə lə pwazɔ̃ də la pasjɔ̃
mə fasə pεʁdʁə la ʁεzɔ̃
kə tɔ̃n- etʁɛ̃tə mɑ̃pɔʁtə
ʒyska lyltimə abɑ̃dɔ̃
kə ty penεtʁə- mε pɑ̃se
lε plys sɔ̃bʁə
puʁ lε ʁɑ̃dʁə mwɛ̃z- imɔ̃də
kə ty fasə də mwa sə kə ʒə nə sɥi pa