Poème-France.com

Poeme : Divin Remord



Divin Remord

Ton corps à moitié
Nu sur ma poitrine
Et tes mains me
Caressant l’échine
Divine scène sans
L’ombre d’un problème
Le parfum enivrant
De ton corps ne présagé
Pas l’ombre d’un remord
Avais-je tord
De croire à l’intensité
De nos deux corps
Paprika

PostScriptum

Écris pour un de mes ex


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ kɔʁz- a mwatje
ny syʁ ma pwatʁinə
e tε mɛ̃ mə
kaʁesɑ̃ leʃinə
divinə sεnə sɑ̃
lɔ̃bʁə dœ̃ pʁɔblεmə
lə paʁfœ̃ ɑ̃nivʁɑ̃
də tɔ̃ kɔʁ nə pʁezaʒe
pa lɔ̃bʁə dœ̃ ʁəmɔʁ
avε ʒə tɔʁ
də kʁwaʁə a lɛ̃tɑ̃site
də no dø kɔʁ