Poème-France.com

Poeme : Impasse



Impasse

Ton cœur magnanime
En un temps m’assassine
Et fait renaître en moi l’abîme
De tout mes moment de déprime

J’ai refait tout les combat
Défié toute les lois
Juste pour être dans tes bras

Maintenant que je le suis
Le jour et devenu nuit
Mon esprit s’ennuis
Et je jalouse le bonheur d’autrui

Je voudrais reprendre ma place
Ne plus te laisser de glace
Et sortir de cette impasse
Paprika

PostScriptum

écrit pour un de mes ex


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ kœʁ maɲanimə
ɑ̃n- œ̃ tɑ̃ masasinə
e fε ʁənεtʁə ɑ̃ mwa labimə
də tu mε mɔmɑ̃ də depʁimə

ʒε ʁəfε tu lε kɔ̃ba
defje tutə lε lwa
ʒystə puʁ εtʁə dɑ̃ tε bʁa

mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə lə sɥi
lə ʒuʁ e dəvəny nɥi
mɔ̃n- εspʁi sɑ̃nɥi
e ʒə ʒaluzə lə bɔnœʁ dotʁɥi

ʒə vudʁε ʁəpʁɑ̃dʁə ma plasə
nə plys tə lεse də ɡlasə
e sɔʁtiʁ də sεtə ɛ̃pasə