Poème-France.com

Poeme : Prends Ma Place



Prends Ma Place

Je voudrais que tout s’efface
Que quelqu’un d’autre prenne ma place
J’en ai marre de lutter
Je voudrais tout arrêter

Que quelqu’un d’autre prenne ma place
Vite avant que tout ne casse
Laisser moi respirer
Empêcher moi de penser

Que quelqu’un d’autre prenne ma place
Car tout cela me lace
Je ne peux plus rêver
Je voudrais juste m’envoler
Paprika

PostScriptum

ce n’est pas un appel au secour juste un manque d’amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε kə tu sefasə
kə kεlkœ̃ dotʁə pʁεnə ma plasə
ʒɑ̃n- ε maʁə də lyte
ʒə vudʁε tut- aʁεte

kə kεlkœ̃ dotʁə pʁεnə ma plasə
vitə avɑ̃ kə tu nə kasə
lεse mwa ʁεspiʁe
ɑ̃pεʃe mwa də pɑ̃se

kə kεlkœ̃ dotʁə pʁεnə ma plasə
kaʁ tu səla mə lasə
ʒə nə pø plys ʁεve
ʒə vudʁε ʒystə mɑ̃vɔle