Poème-France.com

Poeme : Creve Ordure



Creve Ordure

Je te vois je te di bonjour,
Mai dans ma tete je pense creve ordure,
Je te voi pendan les cours,
Mai je voi une ordure.
Tu me bousille ma vie,
Creve ordure,
Tu tue mon plaisir,
Creve ordure,
Creve ordure.
Je voi en toi la sensibiliter de dieu,
Mai dans ton exterieur je voi un demon,
Un demon plein de haine sans etre pieux,
Une ame bi1 remplie mai apartenan a un povre con.
Can tu me parle je te sen venir,
Je ne sui pa jaloux,
Just al meme envie dun vampire,
De tenlever le poux.
Poete De L'eternel

PostScriptum

Mon ame est en paix


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vwa ʒə tə di bɔ̃ʒuʁ,
mε dɑ̃ ma tətə ʒə pɑ̃sə kʁəvə ɔʁdyʁə,
ʒə tə vwa pɑ̃dɑ̃ lε kuʁ,
mε ʒə vwa ynə ɔʁdyʁə.
ty mə buzijə ma vi,
kʁəvə ɔʁdyʁə,
ty tɥ mɔ̃ plεziʁ,
kʁəvə ɔʁdyʁə,
kʁəvə ɔʁdyʁə.
ʒə vwa ɑ̃ twa la sɑ̃sibilite də djø,
mε dɑ̃ tɔ̃n- εkstəʁjœʁ ʒə vwa œ̃ dəmɔ̃,
œ̃ dəmɔ̃ plɛ̃ də-εnə sɑ̃z- εtʁə pjø,
ynə amə bi œ̃ ʁɑ̃pli mε apaʁtənɑ̃ a œ̃ pɔvʁə kɔ̃.
kɑ̃ ty mə paʁlə ʒə tə sεn vəniʁ,
ʒə nə sɥi pa ʒalu,
ʒyst al məmə ɑ̃vi dœ̃ vɑ̃piʁə,
də tɑ̃ləve lə pu.