Poème-France.com

Poeme : Je Te Cherche



Je Te Cherche

Je te cherche a travers le jour,
Dans la nuit,
A l’infini,
Je te trouverai,
Car tu es mon amour,
Si seulement je pouvai.
Je voi ton ombre refleter sur les vagues de la mer,
Ton nom ecrit sur l’asphalte,
Tes yeux briller sur la colline,
San toi tt est desert,
Toi et ta couleur chocolat de malte,
Vous me manquer d’adrenaline.
J’aime tes yeux,
Ils on la couleur de dieu,
J’aime ton espri,
Mai malheureusement il est pri.
Je te cherche dans l’eau,
Comme dans le feu,
La chaleur de ton corp,
Me rapel que je vi encore,
Voir tes yeux,
Boire de l’eau
Poete De L'eternel

PostScriptum

je t’ai trouver mais tu ne le sais pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə ʃεʁʃə a tʁavεʁ lə ʒuʁ,
dɑ̃ la nɥi,
a lɛ̃fini,
ʒə tə tʁuvəʁε,
kaʁ ty ε mɔ̃n- amuʁ,
si sələmɑ̃ ʒə puvε.
ʒə vwa tɔ̃n- ɔ̃bʁə ʁəfləte syʁ lε vaɡ də la mεʁ,
tɔ̃ nɔ̃ εkʁi syʁ lasfaltə,
tεz- iø bʁije syʁ la kɔlinə,
sɑ̃ twa te te ε dəzεʁ,
twa e ta kulœʁ ʃɔkɔla də maltə,
vu mə mɑ̃ke dadʁənalinə.
ʒεmə tεz- iø,
ilz- ɔ̃ la kulœʁ də djø,
ʒεmə tɔ̃n- εspʁi,
mε maləʁøzəmɑ̃ il ε pʁi.
ʒə tə ʃεʁʃə dɑ̃ lo,
kɔmə dɑ̃ lə fø,
la ʃalœʁ də tɔ̃ kɔʁp,
mə ʁapεl kə ʒə vi ɑ̃kɔʁə,
vwaʁ tεz- iø,
bwaʁə də lo