Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Tu me manques trop mon amour,
Reviens près de moi pour la vie
Car je t’aime depuis toujours.
Je ne peux m’empêché de penser à toi chaque jours.
Je serai allé au bout du monde pour toi
Et je donnerai tout se que j’ai pour un baisser de toi
Car je ne peux rien faire sans toi.
Tu es essentiel pour ma vie
Poete Du Leaticia

PostScriptum

demande conseil pour amelioration


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃k tʁo mɔ̃n- amuʁ,
ʁəvjɛ̃ pʁε də mwa puʁ la vi
kaʁ ʒə tεmə dəpɥi tuʒuʁ.
ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də pɑ̃se a twa ʃakə ʒuʁ.
ʒə səʁε ale o bu dy mɔ̃də puʁ twa
e ʒə dɔnəʁε tu sə kə ʒε puʁ œ̃ bεse də twa
kaʁ ʒə nə pø ʁjɛ̃ fεʁə sɑ̃ twa.
ty ε esɑ̃sjεl puʁ ma vi