Poème-France.com

Poeme : Ma Flamme



Ma Flamme

Tout comme moi ! Viens avec moi !
Je t’aime, oui moi je t’aime à la folie !
Car tu es mon étoile qui brille à l’infini.
Tu es ma lumière qui me guide dans la vie
Quand je suis triste je pense beaucoup à toi.
Viens à moi je viens à toi.
Tu es mon bonheur et toute ma joie.

Sans toi tout n’est qu’illusion
Tu es pour moi une libération.
Tu es tout ce que j’aime et toute ma passion.
Je t’aime de tout mon cœur.
Je suis envoûté par ta voie mélodieuse.
Poete Du Leaticia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu kɔmə mwa ! vjɛ̃z- avεk mwa !
ʒə tεmə, ui mwa ʒə tεmə a la fɔli !
kaʁ ty ε mɔ̃n- etwalə ki bʁijə a lɛ̃fini.
ty ε ma lymjεʁə ki mə ɡidə dɑ̃ la vi
kɑ̃ ʒə sɥi tʁistə ʒə pɑ̃sə boku a twa.
vjɛ̃z- a mwa ʒə vjɛ̃z- a twa.
ty ε mɔ̃ bɔnœʁ e tutə ma ʒwa.

sɑ̃ twa tu nε kilyzjɔ̃
ty ε puʁ mwa ynə libeʁasjɔ̃.
ty ε tu sə kə ʒεmə e tutə ma pasjɔ̃.
ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ.
ʒə sɥiz- ɑ̃vute paʁ ta vwa melɔdjøzə.