Poème-France.com

Poeme : Ma Déesse



Ma Déesse

Oh toi qui me donne le bonheur
De t’aimer pour le pire et le meilleur.
Toi que mon cœur envie
Car je t’aime pour la vie.
Tu es le soleil de ma vie.
JE SUIS PERDU SANS TOI.

AMOUR QUI VIENS ME GUIDER VERS TOI
AMOUR QUI ME HANTE SANS SESSES
AMOUR QUI ME TOURMENTE CHAQUE JOUR
AMOUR QUI ME SEDUIT CHAQUE NUIT
AMOUR QUI ME FAIT VIVRE
Poete Du Leaticia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ twa ki mə dɔnə lə bɔnœʁ
də tεme puʁ lə piʁə e lə mεjœʁ.
twa kə mɔ̃ kœʁ ɑ̃vi
kaʁ ʒə tεmə puʁ la vi.
ty ε lə sɔlεj də ma vi.
ʒə sɥi pεʁdy sɑ̃ twa.

amuʁ ki vjɛ̃ mə ɡide vεʁ twa
amuʁ ki mə-ɑ̃tə sɑ̃ sesə
amuʁ ki mə tuʁmɑ̃tə ʃakə ʒuʁ
amuʁ ki mə sədɥi ʃakə nɥi
amuʁ ki mə fε vivʁə