Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je suis porté par les élans de mon cœur
Qui me conduit tout droit à toi
Car tu agis comme un aimant sur moi.
Je ne suis que trop attiré par toi
Donc j’ai sus que tu étais faite pour moi
Car j’ai eu le coût de foudre pour toi.
Mon amour pour toi est une mer immense
Qui prend sa source dans mon cœur
Et qu’il verse chaque jour pour toi.
Tu es ma déesse de l’amour.
Tu es l’amour de ma vie.
Avec toi, je vois le bonheur partout.
Poete Du Leaticia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pɔʁte paʁ lεz- elɑ̃ də mɔ̃ kœʁ
ki mə kɔ̃dɥi tu dʁwa a twa
kaʁ ty aʒi kɔmə œ̃n- εmɑ̃ syʁ mwa.
ʒə nə sɥi kə tʁo atiʁe paʁ twa
dɔ̃k ʒε sy kə ty etε fεtə puʁ mwa
kaʁ ʒε y lə ku də fudʁə puʁ twa.
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa εt- ynə mεʁ imɑ̃sə
ki pʁɑ̃ sa suʁsə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e kil vεʁsə ʃakə ʒuʁ puʁ twa.
ty ε ma deεsə də lamuʁ.
ty ε lamuʁ də ma vi.
avεk twa, ʒə vwa lə bɔnœʁ paʁtu.