Poème-France.com

Poeme : Pour La Passion D’aimer



Pour La Passion D’aimer

Rien ne peut me séparer de toi !
Car tu es tout ce que j’ai de plus précieux
Donc tu es tout pour moi.
Quand tu es près de moi, je suis au paradis
Car je t’aime de tout mon cœur et je te le dis.
Quand je ferme les yeux, je te vois encore
Tellement je t’aime encore et encore.
Tu es telle une rose qui rayonne
Tu es toutes mes pensées
Tu agis comme un soleil sur moi
Car je ne peux être heureux sans toi.
Poete Du Leaticia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ nə pø mə sepaʁe də twa !
kaʁ ty ε tu sə kə ʒε də plys pʁesjø
dɔ̃k ty ε tu puʁ mwa.
kɑ̃ ty ε pʁε də mwa, ʒə sɥiz- o paʁadi
kaʁ ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ e ʒə tə lə di.
kɑ̃ ʒə fεʁmə lεz- iø, ʒə tə vwaz- ɑ̃kɔʁə
tεllmɑ̃ ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə.
ty ε tεllə ynə ʁozə ki ʁεjɔnə
ty ε tutə mε pɑ̃se
ty aʒi kɔmə œ̃ sɔlεj syʁ mwa
kaʁ ʒə nə pøz- εtʁə œʁø sɑ̃ twa.