Poème-France.com

Poeme : 107571 - Sans Titre



107571 - Sans Titre

Tout comme moi ! Viens avec moi !
Je t’aime, oui moi je t’aime à la folie !
Car tu es mon étoile qui brille à l’infini.
Tu es ma lumière qui me guide dans la vie
Quand je suis triste je pense beaucoup à toi.
Viens à moi je viens à toi.
Tu es mon bonheur et toute ma joie.
Poete Du Leaticia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu kɔmə mwa ! vjɛ̃z- avεk mwa !
ʒə tεmə, ui mwa ʒə tεmə a la fɔli !
kaʁ ty ε mɔ̃n- etwalə ki bʁijə a lɛ̃fini.
ty ε ma lymjεʁə ki mə ɡidə dɑ̃ la vi
kɑ̃ ʒə sɥi tʁistə ʒə pɑ̃sə boku a twa.
vjɛ̃z- a mwa ʒə vjɛ̃z- a twa.
ty ε mɔ̃ bɔnœʁ e tutə ma ʒwa.