Poème-France.com

Poeme : Ma Deesse



Ma Deesse

Je ne suis que trop triste sans toi.
C’est toi qui me donne cette amour
Qui me donne des ailles pour aller vers toi.
Chaque fois que je te vois, tu fais grandire mon amour
Car je te veux à mais cote pour la vie.
Je ne peux définire l’amour sans toi
Car tu es tout ce qui compte pour moi
Poete Du Leaticia

PostScriptum

je demande un avis pour le modifier en car de besoin


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi kə tʁo tʁistə sɑ̃ twa.
sε twa ki mə dɔnə sεtə amuʁ
ki mə dɔnə dεz- ajə puʁ ale vεʁ twa.
ʃakə fwa kə ʒə tə vwa, ty fε ɡʁɑ̃diʁə mɔ̃n- amuʁ
kaʁ ʒə tə vøz- a mε kɔtə puʁ la vi.
ʒə nə pø definiʁə lamuʁ sɑ̃ twa
kaʁ ty ε tu sə ki kɔ̃tə puʁ mwa