Poème-France.com

Poeme : Attendre La Vie



Attendre La Vie

Etoile qui tend la toile du temps
Ta saison s’est teinte en or
Et toi qui attends que se voile l’étang
Ta raison s’éteint dans la mort
Poète Mystique

PostScriptum

N’attend pas la vie trop longtemps ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ətwalə ki tɑ̃ la twalə dy tɑ̃
ta sεzɔ̃ sε tɛ̃tə ɑ̃n- ɔʁ
e twa ki atɑ̃ kə sə vwalə letɑ̃ɡ
ta ʁεzɔ̃ setɛ̃ dɑ̃ la mɔʁ