Poème-France.com

Poeme : Génocide I



Génocide I

La clarté de la nuit fut leur dernier souvenir.
La plaine offrait un lit blanc à ces martyrs.
Des femmes et leurs enfants gisaient sur une neige pâle.
Et dans les branches, le vent criait sa colère au mal.
Poète Mystique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la klaʁte də la nɥi fy lœʁ dεʁnje suvəniʁ.
la plεnə ɔfʁε œ̃ li blɑ̃ a sε maʁtiʁ.
dε faməz- e lœʁz- ɑ̃fɑ̃ ʒizε syʁ ynə nεʒə palə.
e dɑ̃ lε bʁɑ̃ʃə, lə vɑ̃ kʁjε sa kɔlεʁə o mal.