Poème-France.com

Poeme : V Pour Vendetta



V Pour Vendetta

Grands, nobles et puissants
Ils se tiennent comme des chênes
Sous la hache des tyrans
Et dans l’étreinte de leurs chaînes
Ils se battent pour l’humanité
Et résistent encore à l’Etat
Pour recouvrer la liberté
Dans une grande Vendetta !
Poète Mystique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁɑ̃, nɔbləz- e pɥisɑ̃
il sə tjεne kɔmə dε ʃεnə
su la-aʃə dε tiʁɑ̃
e dɑ̃ letʁɛ̃tə də lœʁ ʃεnə
il sə bate puʁ lymanite
e ʁeziste ɑ̃kɔʁə a ləta
puʁ ʁəkuvʁe la libεʁte
dɑ̃z- ynə ɡʁɑ̃də vɑ̃dεta !