Poème-France.com

Poeme : Coment Vivrais-Je Sans Toi ?



Coment Vivrais-Je Sans Toi ?

Comme un oiseau
Je ne peux vivre sans aile
Car sans ses mots
Mon Cœur n’a plus de ciel

Comme une maison
Je ne peux exister sans toi
Car tu es la plus belle saison
Qui donne du son à ma voix
Poète Mystique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃n- wazo
ʒə nə pø vivʁə sɑ̃z- εlə
kaʁ sɑ̃ sε mo
mɔ̃ kœʁ na plys də sjεl

kɔmə ynə mεzɔ̃
ʒə nə pøz- εɡziste sɑ̃ twa
kaʁ ty ε la plys bεllə sεzɔ̃
ki dɔnə dy sɔ̃n- a ma vwa