Poème-France.com

Poeme : Tout Est Vide Ici



Tout Est Vide Ici

Tout ce qui marche au pas
Est régi par la
Vie des valeurs
De notre ère.
Ici, il n’y a plus d’air.
Je respire juste la
Suie qui couvre l’Etat,
Les citoyens et la terre qui
Lèvent la bannière
Du sans couronne et désirent le
Bien de l’humanité.
Mais le temps empêche
Celui-ci de s’épanouir et il
S’est endormis le
Teint pâle et froid
Dans la forêt dont
La flamme brûle le bois, attisant la
Haine de l’ humanité.
Poète Mystique

PostScriptum

Trouvez le message ! (facile ! )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sə ki maʁʃə o pa
ε ʁeʒi paʁ la
vi dε valœʁ
də nɔtʁə εʁə.
isi, il ni a plys dεʁ.
ʒə ʁεspiʁə ʒystə la
sɥi ki kuvʁə ləta,
lε sitwajɛ̃z- e la teʁə ki
lεve la banjεʁə
dy sɑ̃ kuʁɔnə e deziʁe lə
bjɛ̃ də lymanite.
mε lə tɑ̃z- ɑ̃pεʃə
səlɥi si də sepanuiʁ e il
sεt- ɑ̃dɔʁmi lə
tɛ̃ palə e fʁwa
dɑ̃ la fɔʁε dɔ̃
la flamə bʁylə lə bwa, atizɑ̃ la
εnə də lymanite.